Wenn mal ein leckeres, nicht ganz alltägliches Brot als Beilage her muss, ist diese Variante recht schnell gezaubert und schmeckt buttrig lecker!
Knoblauch-Naan-Brot aus der Pfanne

Unsere Familienrezepte

Wenn mal ein leckeres, nicht ganz alltägliches Brot als Beilage her muss, ist diese Variante recht schnell gezaubert und schmeckt buttrig lecker!

Das schwäbische Grundnahrungsmittel schlechthin. Schnell gemacht, passt zu vielen Gerichten, ist aber auch als Hauptgericht der Star, wie z.B. in Käsespätzle.

Das Rezept ist für eine riesengroße Portion Knödel, Die kann man aber auch gut abends oder am nächsten Tag nochmal aufwärmen, in Scheiben schneiden und anbraten oder sogar einfrieren.

Fein süße Kipferl, die man eigentlich das ganze Jahr über essen kann, nicht nur zur Weihnachtszeit.

Knuspriges türkisches Fladenbrot vom Backblech – luftig locker und einfach lecker!